Категории рецептов
- Салаты рецепты (8)
- Торты рецепты (2)
- Супы рецепты (2)
- Выпечка рецепты (13)
- Классические рецепты (2)
- Способы приготовления (5)
- Рецепты вторых блюд (3)
- Для тортов и выпечки (0)
- Рецепт теста (0)
- Рецепты закусок (4)
- Рецепты гарниров (0)
- Рецепты из овощей (0)
- Рецепты десертов (4)
- Рецепты напитков (0)
- Рецепты национальной кухни (0)
- Рецепты из фруктов (0)
- Рецепты заготовок (0)
- Диетические рецепты (1)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИИ:
Курица 1 шт.
МАРИНАД:
Кефир 500 мл
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Базилик (сушеный) 2 чайн.л.
ГАРНИР:
Чеснок 3 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картошка (мелкий) 12 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 9 Ч 30 МИН
-
ШАГ 1:
Курицу вымыть, обсушить.
-
ШАГ 2:
Маринад. Чеснок пропустить через пресс. Смешать кефир, чеснок, и специи. Перемешать.
-
ШАГ 3:
Залить курицу маринадом и поставить в холодильник на ночь.
-
ШАГ 4:
Гарнир. Чеснок мелко порубить.
-
ШАГ 5:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать дольками.
-
ШАГ 6:
Картофель очистить.
-
ШАГ 7:
Смешать картофель, болгарский перец, чеснок и специи, влить растительное масло и перемешать.
-
ШАГ 8:
Форму для запекания застелить пергаментом, выложить курицу, вокруг разложить овощи. Запекать курицу в разогретой до 180°С духовке 1 час. Готовую курицу выложить на блюдо. Вокруг разложить запеченные овощи.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: