СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

Картошка (крупный) 6 шт.
Плавленый сыр 100 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Чеснок 3 зубч.
СОУС:
Растительное масло (для смазывания формы) 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Время приготовления: 50 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Отмерить ингредиенты.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Картофель очистить.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Клубни разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде около 10 минут.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Соус. Сыр натереть на мелкой терке.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Чеснок пропустить через пресс.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Смешать тертый и плавленый сыры, сметану и чеснок.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Посолить, поперчить и перемешать.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Картофель выложить срезом вниз в смазанную маслом форму для запекания. Сверху распределить сырную массу. Запекать картофель в разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: