Категории рецептов
- Салаты рецепты (8)
- Торты рецепты (2)
- Супы рецепты (2)
- Выпечка рецепты (13)
- Классические рецепты (2)
- Способы приготовления (5)
- Рецепты вторых блюд (3)
- Для тортов и выпечки (0)
- Рецепт теста (0)
- Рецепты закусок (4)
- Рецепты гарниров (0)
- Рецепты из овощей (0)
- Рецепты десертов (4)
- Рецепты напитков (0)
- Рецепты национальной кухни (0)
- Рецепты из фруктов (0)
- Рецепты заготовок (0)
- Диетические рецепты (1)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Картошка (крупный) 6 шт.
Плавленый сыр 100 гр
Твёрдый сыр 50 гр
Чеснок 3 зубч.
СОУС:
Растительное масло (для смазывания формы) 1 чайн.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 50 мин
-
ШАГ 1:
Отмерить ингредиенты.
-
ШАГ 2:
Картофель очистить.
-
ШАГ 3:
Клубни разрезать пополам и отварить в кипящей подсоленной воде около 10 минут.
-
ШАГ 4:
Соус. Сыр натереть на мелкой терке.
-
ШАГ 5:
Чеснок пропустить через пресс.
-
ШАГ 6:
Смешать тертый и плавленый сыры, сметану и чеснок.
-
ШАГ 7:
Посолить, поперчить и перемешать.
-
ШАГ 8:
Картофель выложить срезом вниз в смазанную маслом форму для запекания. Сверху распределить сырную массу. Запекать картофель в разогретой до 180°С духовке в течение 15–20 минут до образования золотистой корочки.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: