СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций:

Вода 2 л
Капуста белокочанная 250 гр
Брокколи 150 гр
Помидоры (резаные в собственном соку) 50 гр
Пшено 50 гр
Картошка 4 шт.
Морковь 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 1 ч 20 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Овощи вымыть и обсушить. Пшено вымыть и перебрать.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Капусту нашинковать.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Морковь очистить и натереть на средней терке.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Перец нарезать соломкой.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Брокколи разобрать на соцветия.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    В кастрюлю выложить картофель, капусту, морковь и брокколи и перец. Влить 2 л воды. Посолить, поперчить и варить около 50 минут. За 10 минут до готовности добавить пшено и томаты. Дать супу настояться под крышкой около 10 минут и разлить по тарелкам.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: