Категории рецептов
- Салаты рецепты (8)
- Торты рецепты (2)
- Супы рецепты (2)
- Выпечка рецепты (13)
- Классические рецепты (2)
- Способы приготовления (5)
- Рецепты вторых блюд (3)
- Для тортов и выпечки (0)
- Рецепт теста (0)
- Рецепты закусок (4)
- Рецепты гарниров (0)
- Рецепты из овощей (0)
- Рецепты десертов (4)
- Рецепты напитков (0)
- Рецепты национальной кухни (0)
- Рецепты из фруктов (0)
- Рецепты заготовок (0)
- Диетические рецепты (1)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Помидоры черри 200 гр
Моцарелла 150 гр
Редис 100 гр
Огурцы 3 шт.
Болгарский перец (у меня 3 мелких разхноцветных) 1 шт.
Укроп 3 гр
Салат-латук (микс) 15 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Соль по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Овощи вымыть, обсушить.
-
ШАГ 2:
Редис нарезать кружочками, посолить и оставить на 10 минут.
-
ШАГ 3:
Помидоры черри разрезать пополам.
-
ШАГ 4:
Огурцы нарезать кружочками.
-
ШАГ 5:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими брусочками.
-
ШАГ 6:
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
-
ШАГ 7:
Укроп мелко порубить. Крупные листья салата порвать руками.
-
ШАГ 8:
Соединить в салатнике овощи и зелень, посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: