СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

Капуста белокочанная 250 гр
Редис 200 гр
Помидоры черри 100 гр
Огурцы 1 шт.
Мята (веточки) 2 шт.
ЗАПРАВКА:
Оливковое масло 4 стол.л.
Соль (без горки) 1 чайн.л.
Сахар 0.5 чайн.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 30 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Овощи и зелень вымыть и обсушить.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Капусту нашинковать.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Редис нарезать соломкой.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Огурцы также нарезать соломкой.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Помидоры разрезать пополам.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Мяту мелко порубить.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Заправка.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Соединить масло с солью и сахаром, слегка нагреть до их растворения. Остудить.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Соединить в салатнике овощи и зелень. Полить заправкой и перемешать.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: