СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 10 порции:

Творог 300 гр
Мука 250 гр
Сахар 200 гр
Сливочное масло 200 гр
Яйца 3 шт.
Ванильный сахар 1 стол.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
НАЧИНКА:
Жимолость 200 гр

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 1 ч 30 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Отмерить ингредиенты.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Творог соединить с мягким сливочным маслом и взбить блендером.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    По одному добавить яйца, каждый раз взбивая тесто до однородности.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Всыпать сахар и ванильный сахар. Перемешать.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Муку просеять с разрыхлителем и добавить в тесто.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Жимолость вымыть, перебрать и обсушить. Добавить в тесто и аккуратно перемешать.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Выпекать кекс при 180°С около 50 минут. Готовый кекс остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Сверху разложить жимолость.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: