СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

Творог 500 гр
Мука 50 гр
Сахар 40 гр
Сироп (апельсиновый) 15 мл
Апельсины 1 шт.
Яйца 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль (щепотка) по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 30 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Отмерить ингредиенты.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    На терке натереть цедру 1 апельсина, из половинки апельсина выжать сок.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Соединить творог, соль, сахар и яйцо.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Добавить в творог сок и цедру апельсина, апельсиновый сироп. Перемешать.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Муку просеять и частями добавить в тесто. Если тесто получится слишком жидким, можно подсыпать еще немного муки. Жарить сырники на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Подавать сырники со сметаной или апельсиновым сиропом.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: