Категории рецептов
- Салаты рецепты (8)
- Торты рецепты (2)
- Супы рецепты (2)
- Выпечка рецепты (13)
- Классические рецепты (2)
- Способы приготовления (5)
- Рецепты вторых блюд (3)
- Для тортов и выпечки (0)
- Рецепт теста (0)
- Рецепты закусок (4)
- Рецепты гарниров (0)
- Рецепты из овощей (0)
- Рецепты десертов (4)
- Рецепты напитков (0)
- Рецепты национальной кухни (0)
- Рецепты из фруктов (0)
- Рецепты заготовок (0)
- Диетические рецепты (1)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Куриное филе (4 шт.) 1 кг
Мука 50 гр
Сливочное масло 30 гр
Оливковое масло 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
СОУС:
Сливочное масло 1 чайн.л.
Петрушка 50 гр
Куриный бульон (или воды) 50 мл
Лимонный сок 4 стол.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 40 мин
-
ШАГ 1:
Куриное филе вымыть и обсушить.
-
ШАГ 2:
Куриное филе разрежьте вдоль на две тонкие части.
-
ШАГ 3:
Муку смешать с черным молотым перцем и солью.
-
ШАГ 4:
И обвалять в муке со всех сторон.
-
ШАГ 5:
Разогреть оливковое и сливочное масло.
-
ШАГ 6:
Обжарить грудки по 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
ШАГ 7:
Переложить на тарелку.
-
ШАГ 8:
Петрушку вымыть и мелко порубить. При подаче куриные грудки полить получившимся соусом.
-
ШАГ 9:
Соус. В сковороду, где жарились грудки, влить лимонный сок и бульон, довести до кипения и тушить, помешивая, 1 минуту. и добавить рубленую петрушку в сковороду. Тщательно все перемешать, добавить сливочное масло и убрать сковороду с огня.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: