СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

Куриное филе (4 шт.) 1 кг
Мука 50 гр
Сливочное масло 30 гр
Оливковое масло 1 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
СОУС:
Сливочное масло 1 чайн.л.
Петрушка 50 гр
Куриный бульон (или воды) 50 мл
Лимонный сок 4 стол.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Время приготовления: 40 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Куриное филе вымыть и обсушить.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Куриное филе разрежьте вдоль на две тонкие части.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Муку смешать с черным молотым перцем и солью.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    И обвалять в муке со всех сторон.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Разогреть оливковое и сливочное масло.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Обжарить грудки по 7 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Переложить на тарелку.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Петрушку вымыть и мелко порубить. При подаче куриные грудки полить получившимся соусом.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Соус. В сковороду, где жарились грудки, влить лимонный сок и бульон, довести до кипения и тушить, помешивая, 1 минуту. и добавить рубленую петрушку в сковороду. Тщательно все перемешать, добавить сливочное масло и убрать сковороду с огня.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: