СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 порций:

Кабачки 500 гр
Мука 100 гр
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 0.2 чайн.л.
Растительное масло 1 стол.л.
Соль по вкусу
НАЧИНКА:
Творог 400 гр
Чеснок 4 зубч.
Руккола 50 гр
УКРАШЕНИЕ:
Руккола по вкусу
Помидоры черри по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 40 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Подготовить продукты. Зелень и овощи вымыть.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Всыпать в кабачки муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кабачковые блинчики до золотистого цвета.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Начинка. Чеснок пропустить через пресс.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Соединить творог, чеснок и зелень.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Хорошо перемешать до однородности.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Блинчики смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: