СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций:

Лаваш тонкий (большой) 1 гр
НАЧИНКА:
Шампиньоны 250 гр
Твёрдый сыр 150 гр
Яйца 3 шт.
Майонез 50 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Время приготовления: 4 ч

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Отмерить ингредиенты.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Грибы вымыть, обсушить, мелко порубить.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    И обжарить на растительном масле до готовности.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Сыр натереть на средней терке.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Яйца отварить, очистить. Отделить белки от желтков и мелко порубить.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Лаваш промазать майонезом.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    В середину выложить слоями жареные грибы, желтки и белки.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Накрыть начинку правой частью лаваша.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

    Промазать майонезом, посыпать сыром и укропом.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

    Накрыть сыр левой частью лаваша, промазать его майонезом.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

    Свернуть лаваш рулетом, обернуть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: