СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций:

Кабачки 400 гр
Помидоры 250 гр
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Укроп 15 гр
Растительное масло 2 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Время приготовления: 40 мин

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Подготовить ингредиенты.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу и измельчить. Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Кабачок нарезать средними кубиками. Чеснок мелко порубить.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Укроп измельчить.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем морковь до золотистого цвета.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Выложить в сковороду кабачки. Жарить, помешивая, до готовности кабачков около 10 минут.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    В конце добавить соль и перец.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Томаты добавить в сковороду к овощам. Тушить до выпаривания лишней жидкости.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Чеснок и укроп мелко порубить и добавить в сковороду.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: