СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

Ревень 300 гр
Сливки (33%) 200 мл
Йогурт (без добавок (у меня греческий)) 200 гр
Сахар 60 гр
Желатин 12 гр
Ванильный сахар 1 чайн.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 Время приготовления: 4 ч

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Отмерить ингредиенты

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Желатин замочить в 60 мл кипяченой воды.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Ревень вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Смешать ревень с 1 ст. л. сахара.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Выложить ревень в кастрюлю, влить 3 ст. л. воды и довести до кипения, затем томить под крышкой около 7 минут до мягкости ревеня.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Сливки соединить с желатином и сахаром, помешивая, довести до кипения и снять с огня.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Должна получиться однородная смесь. Охладить.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

    Добавить в сливки ревень, йогурт и ванильный сахар.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

    Перемешать до однородности. Разлить панна котту по креманкам и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: