СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:

ПАНАКОТА:
Сливки (для взбивания 33-35%) 250 мл
Желатин 10 гр
Сахар 4 стол.л.
СОУС:
Киви 2 шт.
Мята (2-3 веточки) по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления: 1 ч 30 мин

1. Желатин замочить в 3 ст. л. воды, дать набухнуть.
2. Сливки нагреть, добавить сахар и размешать.
3. Влить в сливки желатин и хорошо перемешать до растворения.
4. Креманки заполнить сливочной смесью, остудить и убрать в холодильник до загустения.
5. Соус. Мяту вымыть и оборвать листики. Киви очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Киви и листья мяты выложить в чашу блендера и взбивать до получения однородной консистенции.
6. В креманки поверх сливочной массы выложить тонким слоем соус из киви и мяты.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: